Осознав себя 2часть

Людмила Карпова 4
Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе...

2 часть

Каждому человеку необходимо Осознать:

Жалость – враг СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Так Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь»,  уходим от представлений прошлого и начинаем формировать собой Новое Будущее человечества, но уже по Единому Общему Сценарию с Богом! Ничто не может остановиться, не может также остановиться Эволюция Со-Знания человека, ибо  каждый – фрактальное подобие Бога!

Если человек позволяет догмам прошлых представлений о Боге сопровождать его Сознание, то Сейчас эти догмы становятся тормозом Эволюции Совершенствования Сознания  человека, стремящегося  познать себя и стать человеком-Богом,  а это Сейчас просто недопустимо!

ПРОШЛОЕ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ БУДУЩИМ!

Знайте, остановить Эволюцию Вселенной невозможно – это противоречит всем Канонам Вечности и Главному из них –

КАНОНУ ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,

что может привести Планету к самоуничтожению!

Поэтому Богам-Спасителям Духовного Центра «Белый Лебедь» просто необходимо изменить Со-Знание людей, которые тянутся к Богу, но не знают «Как»!

Продолжение следует…