Недосказанность фразы

Журавская Юлия Владимировна
Недосказанность фразы,
Недопитость вина.
Занавес чужой жизнь оборвет у окна.
И нелепость поступков, как несбыточный сон
По аллеям души пробежит в унисон.

Недосказанность мысли - и плачевный финал,
Ночь, аптека закрыта и тусклый фонарь.
И беда за бедой или слезы сквозь смех -
Бред осишего горла и дым сигарет.

Недосказанность разума - кто и зачем?!
За ветрами колючими грязи ручей
Да оборванный занавес в бликах  окна..
И на кочках души снега белого тьма.