Уносят ангелы ненужные печали...

Татьяна Яхонтова 2
Уносят ангелы  ненужные печали,
Общайтесь чаще с ними,глядя в небеса!
Спасибо  говорите им, что грусть  забрали,
Что лишний раз  из глаз не катится слеза!

Они на страже  постоянно :днём и ночью!
Крылом нас укрывают от беды,невзгод.
Безрадостные мысли ,что рвут душу в клочья,
Берут себе ,подсказывая верный ход.

Предательство людей их утомляет очень,
Им тоже счастья хочется, большой любви!
Давайте  души слушать,их посыл пророчен,
Вздохнут и ангелы!
Господь,благослови!

27.08.2022 Т.Лукина