Как два берега...

Татьяна Яхонтова 2
Как два берега мы с тобой
У реки ,под названием  Жизнь,
Так задумано было судьбой ,
С ней попробуй -ка,разберись!

И не вместе,хоть рядом  мы,
И друг друга  никак не обнять.
Параллельны пути, прямы ,
И возможности нет  их менять.

Очень странная эта связь:
Можно  только дарить лишь  взгляд ...
Не виновен  никто из нас ,
Ведь нельзя повернуть время вспять!

От себя нельзя убежать,
И дойдя  до  запретной черты,
Толку нет о встрече мечтать,
Ведь давно  сожжены  все мосты!

30.08.2022  Т.Лукина