Розы без шипов...

Александр Сичанин
*1220***
Те розы,  что тебе принёс
Ты приняла вначале,
Как продолженье наших грёз,
Но взгляд вдруг стал печален...

То ревность видно не с добра
Глаза твои затмила –
Во всём мерещилась игра,
Что мной руководила!

Но этот нежный аромат
Тебе был предназначен,
Но он уже тому не рад –
Слезой твоей оплачен...

Не объяснить тебе такой –
Любви не до угроз...
Сжимаешь ты своей рукой
Букет прекрасных роз...

Непониманье не со зла
Нас довело до грани –
Роз аромат не унесла,
Но сердце всё изранит!

Дизайн "Pibig. info"