В город осень вошла...

Шишкова Мария
 В город осень вошла незаметно,
 Оставляя следы позолоты.
 Где звенело недавнее лето,
 Заиграли янтарные ноты.

 С каждым днём по-осеннему краше,
 И заманчивей "в осень" прогулки,
 Красоты переполненной чашей-
 Эти парки, дворы, переулки.

 В город осень вошла и осталась
 Здесь надолго, до первого снега,
 Роскошь грустью припудрена малость,
 И у власти - осенняя нега.