Саше Михееву

Денис Давыдов-Ростов
Уходят лучшие. Записаны в легенды.
Уходят без намёка на «прощай».
И меркнут тачки, деньги, бренды,
Лишь твоё фото и последний май.

Пять лет надежды, чтобы не сдаваться,
И комменты о поиске в посте:
То в магазине, то у касс на станции…
Ты рядом и везде, но все же нет.

Конечно, не хватает разговоров
О футбике, о рэпе и Норштейн.
И как прекрасен спящий старый город,
И согревает выпитый портвейн.

Пусть молодость прощают за ошибки,
В ней несуразного и странностей сполна.
Мечтаем и болтаем о великом
Как раньше, но теперь уже во снах.