Назначь себе новый другой день рожденья

Дарья Логвиненко
Так долго-долго, ломая веру,
Идешь за ним ты, теряя себя.
Как- будто больна бесконечной холерой,
Зависима ты, как тепло от огня.

Последнее все отдаешь без оглядки,
Скулишь над душой и в дождь и в жару,
А он продолжает играть с тобой в прятки
И бить дорогим тебе по нутру.

Опомнись! Не он тебе назван судьбою,
Он может тебя лишь истязать.
А жизнь, как в подсказку, дает тебе сбои,
Чтоб ты перестала его жизнью дышать.

Все догмы и правила здесь неуместны,
Ведь ты стала серой, не осталось тебя.
И девочка та, что была так прелестна,
Исчезла с ним рядом… Не видишь? Всё зря!

Расправь свои крылья, стряхни наважденье,
Уйди от него, он кровь твою пьёт.
Назначь себе новый… другой день рожденья.
Глядишь и дорога от него отведет.

Найди в себе силы, уйди этой ночью,
Себя собери и всю волю в кулак.
И все обязательно будет как хочешь.
Не нужен тебе в этой жизни ……….

30.08.2022