Чипированный Чиполлино

Никулин Олег Евгеньевич
От огорода он невинно
Пройдёт до кухни краткий путь...
Чипированный Чиполлино
В кастрюле хочет утонуть.

Его преследуют неврозы,
Манипуляций биоток,
Но не хватает злости дозы,
Свободы на один глоток.

Устал терпеть свою неволю
На грядке с обществом немым,
Поэтому и выбрал долю -
Свариться в супчике живым.

13.VIII.2022