От золотых зубов до унитаза

Анна Баварская
От золотых зубов до унитаза,
и тоже золотого, мир дополз,
вернее, опустился и заразой
придумано немало всяких поз,
конечно же в угоду удовольствий,
о чём и горы мусора кричат
не только вещевые, продовольствий,
хотя от глада мрут, не от меча
в местах, давно ограбленных до нитки,
а ныне и грабителям кранты,
коли белковой пищею улитки
становятся, политиков понты
безумием достали откровенно,
того гляди, вновь рухнет Вавилон,
возможно, что не сразу, постепенно,
прозревшим ясно виден  весь уклон...
сперва евреи были виноваты
во всём и вся... за русских принялись...
идиотизма  всюду  мегаватты
и ни при чём копейки и рубли.

30.08.2022 год