Летних дней в запасе не осталось

Ирина Валерьевна Волынская
Летних дней в запасе не осталось,
Осень к нам стучится на порог,
Лето сладкой сказкою промчалось,
Остается подвести итог.

Было много радостных рассветов
И закатов красочных не счесть,
Море увлекательных сюжетов
Не смогли за лето надоесть.

Множество прогулок интересных
Нам умели счастье приносить.
Массу чувств насыщенных, чудесных
Память будет бережно хранить.

На пороге осень серебрится,
Стоит ли безудержно грустить?
До зимы, есть время насладиться
Дни сполна осенние испить.

    30.08.2022