Моё богатство

Мотовилова Татьяна Александровна
День сегодня точно задался -
Мне везет, скажу,  определенно.
Голова до прелести пуста,
Оттого, что сердце - слишком полно.

Я сижу, стараясь не дышать,
Ведь спугнуть не смею жизни счастье.
Утром стала я сегодня мать -
Крошка, я влюбилась в одночасье.

Предано смотрю, душа поёт
И ко всем святым мольбы взываю.
Я прошу на жизнь всю наперед -
Ангела Хранителя и рая.

Путь земной пусть будет освящён
Благосклонной любящей рукою.
Для меня пока что, будто сон,
Что богатство лучшее со мною.