Простая мечта

Мария Козыренко
Последние дни загорелого лета
Стремительно в осень, как птахи, летят.
От теплых ночей не останется следа,
И нет в том вины, что прошел звездопад.

Всему своё время – твердят в метпрогнозах,
Да мы же не спорим, и рады всегда:
Дождю-шалунишке, пчеле в медоносах...
Мы рады всему, в чём живет доброта.

Сентябрь, добрый малый, готовит нам встречу.
А мы же не против и примем любым.
Всего-то и нужно жить по-человечьи,
И очень быть хочется просто живым.

                30.08.2022