Мой не самый плохой из мужчин

Светлана Григорьева 3
Позвони мне
Вячеслав Кислицын http://stihi.ru/2022/06/05/3462

Кофе, сливки, батон, бутерброды
(Нет других на сегодня причин) -
Новый день начинают народы
И не самый плохой из мужчин...

==============================
  В  ОТВЕТ:

Как просил, позвоню на рассвете,
Крепко спишь,как всегда в этот час
Скоро в школу пойдут наши дети
Ты ведь помнишь, их двое у нас

Отпросился, уехал на дачу
Ты поэт, там покой, тишина
И для музы покой много значит,
А она поважней, чем  жена!

От неё ты зависишь, а что я?
От меня кофе, сливки, батон
Постоянно  меня   беспокоя
Ждёшь звонка,разбудил чтобы он

С музой встречи отчаянно  просишь,
Но  ведь ты у неё  не один!
Ты когда дурью маяться бросишь,
Мой не самый плохой из мужчин?