***

Андрей Кушнирук
от публичности до самотности, от известности до немоты
разбирая следы пророчества, в чем-то я ошибусь, в чем-то ты
поглотитель пространства - маятник, набирает свободный ход
чувства, лица - эпохи памяти, друг ли, враг ли, наоборот?
понимание придыхания.., что гадать, не смотря в глаза?
чтобы знание стало званием, где-то созданы образа
кем-то созданы и запрятаны, за замками семи ключей
дыры, раны ли, все залатаны, не бывает ни кто ничей
принимая расчет в последствии, отыскав неизбежность причин
всё в достатке: награды и бедствия. мир в жестокости добр, един