Приполз назад из за кордона, канай - на Фронт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сталина на них - нет!.. Н. Селяниной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Какие звезды? Кому светят?
Они ночник у туалете...;))) С улыбкой
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   30.08.2022 12:17 

***

Согласны - Юмор и Сатира,
Что эти - "звезданутые",
Есть, украшения сортиров,
придурки - е...нутые!!!...

***

Спасибо, Виктор Васильевич,
за Категорическую Поддержку!
С Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2022 13:00