Да... нет...

Ирина Сенчурина
Надоела лабуДА?
- Да!
- Я останусь навсегДА?
- Да.
На вопросы есть ответ?
- Нет!
- Куплен для меня билет?
- Нет!
- Почему мне пишешь снова тогДА?
Ни к чему твоё сбежавшее "ДА"?
Да, на воду дую вновь иногДА...

Ты прости, ведь мы ушли...
Как всегДА!