забыть нечаянную боль

Галина Би-Локур
Душа чужая, темный лес,
 кто виноват, кто прав
позволим разобраться.
согреть бы руки у костра,
твои согреть бы пальцы.
и чтобы все не на пролом...
шипы и розы.
да, солнце кажется взошло,
побег возможен.
гони коней, гони ямщик,
в другую ясную обитель.
забыть нечаянную боль...
а за любовь вы не взыщите.