В миноре

Вадим Силантьев
 
               
*Это Лето проходит…
И близится ОсеНЬ.
СиНЬ небес холодней.
Желтеет листва.

*Просим снова Создателя:
-Будь снисходительней?
 Мы же дети, Твои.
 Не включай жернова?!?
                (27.08.22г.)