По фото пёс под зонтом

Нюша Анисимова
Шагаю важно на прогулке -
Коляска, зонт, в коляске деток двое.
Народу толпы, очень гулко.
Но дремлет поколенье молодое.
Им всё равно на непогоду,
Набегались они и отдыхают.
А мимо люди всё проходят,
Ведь я тут очень важная шагаю
*****
29.08.22 древо генеалогии