К М. М

Олег Стражалковский
Ваше признание не стоит ничего..
Ваша привязанность,участие, забота..
Даже любовь от вас не стоит ничего..
Даже  порой от вас пришедшая работа!

Ваше признание не стоит ничего..
Что там внутри причесанной головки?
Оно действительно не стоит ничего..
Так ничего, что говорить о том неловко..

Ваше признание не стоит ни-че-го..
Старо, как мир, седое ваше "мнение"..
И не изменит в  этой жизни ничего..
Ну,может, чуть добавит удивления..

А что же стоит? Дуновение ветерка,
Слеза дождя, упавшая внезапно,
Улыбка ангела, смущенного слегка,
И свет зари, подсмотренный украдкой!