Скорый поезд

Емельяненко Сергей Константинов
Такое впечатление, что я сижу в скором поезде, который проезжает бесконечные тоннели и лишь изредка я вижу из своего окна краски пробегающей мимо жизни, которые радуют всё меньше и меньше.
Бывает бьёт в глаза яркий фонарный свет, словно чьи-то праздники и весёлое настроение, но этот свет уходит на смену ночи, как результат проявления печали и уныния.
Вся жизнь словно скорый поезд, словно дальняя поездка с остановками, вокзалами и ожидаемым тупиком.
Надо что-то менять!

30.08.2022г.