Саботаж. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Невозможно плохо жить!
Не хотят со мной дружить:
Ни петух, ни черепашка –
Из кирпичиков рубашка,

Ни пчела и ни сверчок;
Даже в вишне червячок
Не показывает носа,
И лягушка под вопросом…

Я на всех в большой обиде.
Димка саботаж увидел –
Предложил мне с ним играть.
Что ж, не буду возражать!