Жизнь

Светлана Алюсова
Всё в нашей жизни зависит от нас,
Что выбираем мы здесь и сейчас...
Пустим ли с радостью в сердце добро,
Или завяжем в гордыню узлом...

Каждая мысль - это в вечное шаг...
Каждое слово - след в наших сердцах,
Каждое дело - награда иль суд...
Жизнь наша словно из глины сосуд!

Что наливаем в него на заре...
То и испьём в наступающем дне
Жизнь - не далёкий и прошлый момент,
Это душой излучаемый свет!

Вот перед нами два разных пути...
Нам выбирать каким в жизни идти!
В небо шагать высоко, высоко....
Или спускаться на адское дно!

Жизнь на земле этой очень проста,
Если мы в сердце пустили Христа!
Но человек её так усложнил....,
Что проживать её нет больше сил!

А настоящая Жизнь - это мир....
Это когда ты до смерти любил!
Это когда отвергаешь душой,
Всё, что зовётся неверьем и тьмой!

Всё в нашей жизни зависит от нас,
Что выбираем мы здесь и сейчас
Жить по желаниям Небесной Любви,
Иль утопать, ненавидя в крови!

Боже, прости нас безумных детей!
Мудрость Твою в наше сердце излей...
Дай выбирать Твой Божественный свет
И говорить злу лукавому: Нет!