Возьми, лето, с собой!

Галена Глена
В васильковом венке
На пшеничных кудрЯх
И с ромашкой в руке
Уйдет лето в дождях.

Соберётся тайком,
Улыбнётся тепло!
Махнут птицы крылом,
Улетев далеко.

Сохраню на губах
Сочность спелых плодов,
Земляники в лесах,
Вкус янтарных медОв!

Словно искренний друг
Покидает тебя.
Неизбежность разлук,
Как синдром бытия!

И промчится сквозь нас:
Ароматов лишь шлейф,
Витаминов запас...
Снова к осени дрейф.

Возьми,лето, с собой
Меня в  сказочный мир,
Где добро и покой,
А любовь вновь кумир!