Тебе

Валентин Никишов
Ну, почему ты делаешь мне больно?
И почему, тебе всё наплевать.
Ну, а скажи - твоя душа довольна?
Что мне нестрашно жизнь и потерять.

Ведь все равно мне, что со мною.
Я лишь живу тобою и сейчас.
Хочу увидеться опять с тобою.
А дни идут... За часом час.

29.08.2022