Верь в себя, моя девочка..

Виталия Ерёменко
Верь в себя, моя девочка, пожалуйста, верь в себя,
Ты представить не можешь, сколько в душе твоей света.
В тот момент, когда будешь слабой, вспомни эти слова,
Для кого-то ты «невозможная», помни это.

Пусть твердят, что ты фантазёрка, что мир не тот,
Пусть твердят, что такая как все, ты же знаешь, что ты другая,
Достоевский давно их раскрыл, прочитай «Идиота»
Я же знаю, ты сильная девочка, ты живая.

Обещай, что не бросишь себя в середине пути,
Даже если устанешь, душа и сердце измучатся.
Я же знаю насколько ты мощная там, внутри,
Верь в себя, умоляю, и всё, что захочешь - получится.

#ВиталияЕ
17.06.22
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО