В итоге...

Барс Нежный
Бывает всё внутри болит,
           а раны нет, не кровоточит,
Но боль так мучает навзрыд,
           в здоровом теле всё клокочет.

Была б не столь короткой жизнь,
           что нам досталась понаследству,
Года летят и очень жаль,
           что так не вечно бьётся сердце.

На свет природой нам дано
           в однообразии рождаться,
В конце же нашего пути,
           есть много форм с душой расстаться.

Но часто спрашивают нас,
           с какою целью ты живёшь?
В предсмертный час, ты помолясь
           вопрос всё тот же задаёшь...
    
Кто с поднятою гордо головой
           пройдёт по жизни сохраняя честь,
Тому искать в конце пути
           ответ не нужно о вечном смысле.

Забудь, что мир несправедлив,
           будь прост в желаниях как есть,
Любовь свою не упусти,
           храни её с любимой вместе.

Надеется каждый, подарит время ему,
           то, что не даст никогда другому.
Думает каждый, что в этом мире Он - "Всё!",
           в итоге останется простое - "Ничто!"