Успех нам создают друзья...

Елена Малахова 2
Успех нам
создают друзья
и то, во что мы
верим с колыбели.
Но так,
наверное, нельзя,
ведь жизнь –
и взлеты, и потери.
И дом, где ты
родился, рос,
и речка, и дорога
к пристани,
и череда
белеющих берез,
и вера,
что дана нам
Истори.
Успех – всего лишь
крыльев взмах,
приходит
и негаданно уходит.
А жизнь –
её полет впотьмах,
и то, что в сердце
колобродит.
И утро,
и его закат,
надежда на спасение,
и боль,
и горечь от утрат,
и сон, и наваждение…

Художник Жозефина Уоол