Сердце - ворон

Адель Тод
Сердце - ворон,
Бьется в клетке тонких ребер,
Жаждет крови и любви,
Его крылья в моих легких
Не дают мне сделать вздох,
Клювом острым изнутри
Он щиплет мясо со спины,
И день и ночь
Он рвется силой из груди,
Терзает тело и кричит,
Не давая просто жить.