Красное на белом

Слава Кайф
Любезный читатель (особенно если ты не дурак выпить чего-нибудь душесогревающего), ты ведь не можешь не знать такую сеть алкомаркетов - «Красное и Белое». Ну, а поскольку, как я убеждён, мы ещё и сходимся в образованности, ты, разумеется, не мог не читать «Красное и чёрное» Стендаля и не слушать песню рок-группы «Алиса» «Красное на чёрном». Это была присказка, а вот теперь такая индейско-бледнолицая сказочка:
 
 
1.  Я утром проснулся и двинул в лабаз
(Вчера у меня был праздник,
В загулах уж я безобразник).
Тут я прикупил, понимаешь, не квас.
И как же звался сей милый лабаз?
Припев.
 Красное на Белом, угу, ага!
 Был труслив – стал смелым – ууууууууу!
Тоску и печаль мы вдвоём
Шипящим шампанским зальём.
Я – красный из племени сиу, и что же в том?
Ты бледнолицая, ну и что ж?
Только б не видеть чиновных нам ханжеских рож!
Красное с белым – спою, а ты подпоёшь!

2. И вот, прихвативши винишка в кураж,
Веду тебя в парк – я уж знаю, куда-
На берег бурливой речушки – о да!
Ты - с лаской - замкнули мои провода!
Вхожу я в безумно-космический раж…
Вино – слабина!  C2H5OH!
 
Припев.
 Красное на Белом, угу, ага,
Белое под красным… уаууууууууууу!!!
Ты – бледнолицая, я – краснокожий,
Давай-ка мы вместе вмажем по рожам
Тем, кто на наших разборках бабло рубил!
Сойдитесь же, Чингачгук, Джон и Билл!
Присядьте – я вам вискаря налил!