Поменьше бы

Емельяненко Сергей Константинов
Зачем болеть,
Зачем стареть?
Зачем из кожи
Жадно лезть?

Всё, что имеем,
По делам.
Поменьше только бы
Душевных, рваных ран.

Чрезмерность всё ж
Накажет здесь и там.
Не превращайте годы
В бесполезный хлам:

Цените драгоценный
Жизни дар.

30.08.2022г.