***

Светлана Барашко
Полет осенних листьев – это полет романтизма, ожиданий и перемен. Полет перелетных птиц – это полет  начала, середины жизни и улыбок, полет, который нельзя забыть. Над  двумя полетами плачет желтая трава. Зачем она плачет? 
А когда появится третий полет? Что он будет собой представлять?
Быть может, он будет полетом в неизведанное будущее? Или полетом в прошлое, переходящее в будущее?

30 августа 2022 года