То, что ты отдать успеешь

Надежда Викторовна Сорокина
То, что ты отдать успеешь,
не проходит в жизни мимо.
Я глоточком родниковым
поделюсь с цветком любимым.

Жадность, доброту воруя,
входит с вкрадчивой повадкой.
Я с щеночком, озоруя,
поделюсь кусочком сладким.

Времечко не в нашей власти.
Поправимо дело это:
с тем, кто беден и несчастен,
поделюсь минутой света.

С целым миром, побеждённым
шторма грозовым ненастьем,
поделюсь неугомонно
капелькой любви и счастья.