Когда мы добрые слова...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Увидев путь на стыке величин..."

Когда мы добрые слова,
Смогли бы воплотить в дела,
Была бы ясной голова,
От зла осталась бы зола.
2022