Я патриот своей страны - про Русских и их дух

Александр Сергеевич Закиров
В этом мире они, как боги,
А поэтому лучше не злите,
Не толкайте их, не судите,
И тогда вы еще поживите!

Я бы даже сказал, что в мире,
Лучше их ничего на Земле нет,
Потому что живут они в мире,
Как бы выше всех нас на планете!

Но ведь это не повод для грусти,
В мире нашем достаточно боли,
А поэтому лучше не мучьте,
Вы себя, и соседей не троньте.

Лучше в жизни своей научитесь,
Принимать всех, кто рядом с вами,
Чтобы в сердце своем поселились,
Те, кто в жизни являются снами...