Космея

Светлана Иванова 229
Космея - из детства цветок,
Листочки - все будто иголки,
По ветру идёт шепоток,
Вокруг вьются осы и пчёлки.

Далёкого детства привет
На клумбе сейчас распустился,
Достать бы обратный билет,
Чтоб вновь бы я там очутился!

Чтоб жизнь моя вся впереди
И лето моё не кончалось,
На лавочке там мы сидим,
Космея нам всем улыбалась!

Бесхитростный яркий цветок,
Совсем не похож на другие,
Колышет его ветерок,
С ним шепчутся годы былые!
©Светлана Иванова
2022г.