Мужская сила

Оксана Просмицкая
Не скучно было.
Но печально было.
И был один единственный вопрос.
В чем сила?
В чем мужская сила?
И есть ли он, кто до нее дорос?

И появился ты...
Как по заказу,
По мановенью палочки волшебной на ветру.
И появился ты...
Я поняла не сразу,
А лишь проснувшись слабой поутру.

Проснувшись не одна,
Проснувшись поздно,
Измученная, но в твоих руках.
И стоя у окна,
Смотря на розу,
Я поняла: мужская сила - женский крах...

Мне было страшно,
Я боялась боли,
Боялась никогда не полюбить...
Но ты пришёл,
И отпустил на волю,
И разрешил всё прошлое забыть.

Мне хорошо,
Мне так с тобой спокойно,
И мир не рухнет, если я останусь спать.
Меня нашел
Мужчина мой, и мой любовник,
Приняв всё то, что я могла отдать...