Это про кого?

Влад Норманн
Прочитал в Википедии фразу: "Он родился 22 апреля, в Симбирске, в семье педагога"... Как вы думаете: это про кого? Ответ как будто очевиден: конечно же, про Ленина...
Но не спешите, это можно сказать ещё об одном человеке, только Ленин родился в 1870, а этот человек в 1881, на одиннадцать лет позже, и это - КЕРЕНСКИЙ, вот так история шутит...