Сумасшедший мир

Алкора
Сумасшедший мир… шуты и клоуны
И в придачу сборище невежд,
На верхи залезши, мутят головы,
Ложью замутненные уже.

Бьют прицельно по домам и садикам,
По заводам, что кормили их,
Без воды хотят оставить, гаденько
Сыплют с неба мины на своих…

Впрочем, где «свои» у этой нечисти?
Нет приязни в дьявольских мирах,
Только возвратив их к человечности,
Можно все исправить, и пора

Отрешиться от иллюзий благостных:
Не проснутся совесть в них и стыд ,
Не отступят - мучить слабых в радость им,
Любо созерцать пожарищ дым.

Сумасшедший мир… Но мы управимся,
Раздадим всем пришлым по серьгам,
Силы их иссякнут, и Россия вся
Устремится к новым берегам!

14.08.22.