Нельзя нам забывать учителей

Воронова Лилия
Нельзя нам забывать учителей!
Они нас в гости ждут и помнят.
И на душе становится теплей.
Когда от  нас к ним весточка приходит.

А мы бежим по жизни забывая,
Что они каждого из нас боготворят.
Живут альбомы старые листая.
На миг свой останавливая взгляд.

Для них победы наши очень важны,
Учили жить по совести любя.
А главное, чтоб знал и помнил каждый
Не вытащить нам «рыбки без труда».

Вложили знанья в каждого и душу.
Что бы не стыдно было за ребят.
Моря мы покоряем в зной и стужу,
У телефона ждут, что позвонят.

Нельзя нам забывать учителей!
Они от нас уходят безвозвратно.
И режет сердце боль вины острей
Печалью отзываясь многократной.

30.08.2022 г.