В ждущем режиме... Мне рец на мой экс

Любовь Богданова 4
Рецензия на «В ждущем режиме... Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Любовь, здравствуйте.
Я вот увидела, что Вы общались на сайте с Дарьей Забиной - писали ей рецензии... она - Вам.
Эту женщину я лично не знаю, но почему-то очень волнуюсь - жива ли она? здорова? Если Вы в курсе - ответьте мне, пожалуйста.
На сайте стихи. ру она просто Забина

Светлана Крылова   10.08.2022 01:26   •   Заявить о нарушении

Светлана, да, Дарья писала мне рецензию 08.08. 2022.
Думаю, что она жива и в здравии!
А почему у Вас появилось беспокойство?

Любовь Богданова 4   10.08.2022 02:02   Заявить о нарушении


В ждущем режиме... Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «В ждущем режиме...» (Анатолий Маскаев)

«Подумал недавно: пока мы живы--
Словно находимся в "ждущем режиме"...»

Как верно подметили Вы, Анатолий!
«Режим ждущий..» избран Богом!

Земля наша — испытательный полигон
на милость, счастье, на любовь!

Творец взирает на нас,
как мы себя поведем и ...ждет, ждет, ждет...

Ждет Любви, Признания от нас!

Время, время идет, а человек
не меняется никак! Нищ и наг, а кажется — богат!

А чем богат? Амбициями, гордостью,
«Я» вознеслось...Смерть не за горами! Ждет!

Творец любит лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Дает Вам Шанс в Райские Обители попасть ...
Иисус на Кресте  и за Вас Жизнь Свою отдал!

«Ждущий Режим включен...» Теперь зависит от Вас!

Любовь Богданова 4   09.08.2022 01:56   •   Заявить о нарушении



В ждущем режиме...

Анатолий Маскаев

Подумал недавно: пока мы живы--
Словно находимся в "ждущем режиме"...
Ждём звонка,СМС-сообщения...
Получив,--принимаем решение:
Отвечаем иль с места срываемся...
Дело сделав--опять отключаемся.
Стоим иль идём,сидим иль лежим--
Не столь важно--включен "ждущий режим"...

© Copyright: Анатолий Маскаев, 2022
Свидетельство о публикации №122042105043