Было Европой

Сергей Ларионов Забайкальский
Всё то, что когда то было Европой
Отныне  окрещено  «Западом диким»!
Что было для мира« лицом» , а не  «жопой»
Теперь территорией будет безликой

Среда демократии с запахом гнили
Приют либеральных идей и нацизма
Как жаль, в сорок пятом «клопов» не добили
Теперь пожинаем плоды  «плюрализма»!

Европа, от Крыма теперь, до Урала
На  «Западе диком » пусть «солнце заходит»!
Весь мир, демократия с гнилью,  достала
Пусть «Джо», с дикарями теперь «хороводит»!

Разрушили памятник!? Дикость  «урода»!
Вы ж с памятью предков своих «облажались»!
А память России в сердцах у народа
Жить будет вечно, как не старались

Европа,  от Крыма теперь, до Урала
А всё,  что на Западе,  «дикостью» стало!
Сбывается видимо всё, что когда то
Великая « Ванга»  , как есть  предсказала!