Лучи тепла сияют напоследок...

Валентина Вавак
Лучи тепла сияют на последок.
Даруют благость небесного Творца.
Уходит лето,прощаясь на закате.
Прекрасна осень в восходе сентября.

Она идёт волнующей походкой.
Наводит шарм прозрачною рукой.
И созерцает мир влюблёнными глазами.
Накинув шаль прозрачной красотой.

Осенняя прелюдия взлетает.
И тихий дождь играет блюз в ночи.
Не спят в тумане стройные берёзки.
И где то уж в полёте журавли.

Красавица ,осенняя Богиня.
Венок плела, подарок сентябрю.
Чтоб подарить при встрече,на восходе.
И спеть романс,красавцу на ветру.

И полетят багряные листочки.
Послав приветствие осенней милоте.
Укрывшись зонтиком,влюблённые чаруют.
Обнявшись в парке,целуясь на скамье.

Златая осень-ты Пушкина невеста.
Он описал твой каждый нежный взгляд.
Ты шаловлива,в ветренном порыве.
И заметаешь прелестью мой сад.

Валентина Бабак.