Ты привел меня

Мотовилова Татьяна Александровна
Вот опять окно, где опять не спят,
Для чего горит у стены свеча?
От чего глаза у них так блестят?
Почему они? Почему не спят?

Почему, когда прохожу я здесь,
Слезы льют рекой, отсекая речь?
Почему стою и смотрю в окно,
Будто надо так, будто суждено.

Каждый день и ночь возвращаюсь вновь
И теплее мне, и не стынет кровь.
Припадаю я на колени вдруг,
В небеса смотрю и кричу: "Я тут!

Ты привел меня - нити все сплелись,
К одному окну мысли все слились.
И очистилось, унесло печаль,
Появился смысл, жизнь наладилась!"