Круги жизни...

Владимир Окороков 2
Привычные круги,
спираль минувших лет,
Но в каждом поджидала нас
неясная надежда...
И в Новый год мечте,
я говорю:"Привет!"..
И знаю, что уже
не будет всё как прежде...

Не знаю что там ждёт,
и это хорошо,
Хочу я удивляться
кроткой нашей жизни...
И время я люблю,
которое ушло,
Но надо дальше жить,
надеяться и мыслить...

Не думать, что ты стар,
нет возраста душе,
Особенно когда,
смотрю в ночное небо...
Где томный свет луны
и летний звездопад,
Таинственный причал,
в котором ещё не был...

С берёзок листопад
и Август на исходе,
Сентябрь души,
красивая, осенняя пора...
И жизни круг,
куда же он уходит?!..
Театр судьбы моей,
а ней моя игра...

Не мне судить,
хорош я, или плох,
Не делать зла,
вот люди моё кредо...
Кому-то из друзей
строкою я помог,
Смягить чуть боль,
навеять сердцу лето...

Володя Окороков