Сырыми перышками дрогнешь

Александр Томилов 1
Пока ты спишь маячу в окнах
Дождусь ли встречи до утра ,
Бегу к тебе - а ты промокла
Дождь лил почти как из ведра.

Сырыми перышками дрогнешь
И побегут по нам ручьи ,
Намокнув ты ничуть не блёкнешь
Пробудем день как в забытьи.

Незабываемые встречи
Стекают патокой любви ,
Для расставания - предтечи
Господь момент останови !

Не слышит ! дьявол лишь ликует ,
Опять растащит по углам ,
Природа наша протестует
И души рвутся пополам.

Понять пытаемся рассудком
А он совсем тут не причём ,
Любовь считаем по минуткам
Когда встречаемся живьём .

АА Томилов http://stihi.ru/avtor/alextom