Богомати моя, не скорби...

Полина Долинина 3
На земле - сострадающий Лик,
А на Небе - Святая Любовь.
На руках - Божественный Сын,
На Престоле - Царь Славы Святой!

Богомати моя, не скорби,
Лишь любовию всем сострадай,
И Святого Сына моли,
Да очистит Его Благодать!