Я мир рисую...

Валентина Климова 2

Я просто быть хочу собою,
Хочу в мечтах своих летать,
И сколько мне судьба позволит,
Стихи писать, писать, писать.
А если их прочтёт хоть кто-то,
Я буду счастлива вдвойне,
Кому-то стих писать – работа,
Мои стихи живут во мне.
Я ими чувства выражаю,
Слова в них льются из души,
Стихи не в муках я рожаю,
А сердце говорит, пиши, пиши…
Пытаюсь  передать красу земную,
Очарование, природы чудо,
В своих стихах я мир рисую,
И жить в них вечно буду…
30.08.2022г.