А что нам даст такая ночь...

Вячеслав Знакомый
А что нам даст такая ночь
И ханжеские рассужденья,
Коль захотим мы превозмочь
Свои по теме предпочтенья?
Что мы сумеем рассказать,
Что показать и что подправить,
Коль мы с Тобой к себе в кровать
Надсмотрщика будем ставить?
Поможет ли такой расклад
Раскрыть души моей стремленье,
Коль я не очень буду рад
Такому времяпровожденью?
Уверен, что двух мнений нет!
Секрет не очень-то серьёзный.
Твой совпадёт с моим ответ
И случай будет не курьёзный.
Пусть фонари зажжёт нам ночь -
Они свидетели свиданья,
Ведь оба мы с Тобой не прочь
Во тьме такого ожиданья.
Не фарисей, не моралист
И не святоша с лицемером -
Я вот такой идеалист
И тут моя Любовь примером...